Descubra a experiência única e intrigante da Cerveja Bodebrown Mandrake Jambu Ale, uma criação ousada que combina a tradição cervejeira com a intensidade da Amazônia. Produzida pela premiada cervejaria Bodebrown, essa cerveja é uma verdadeira obra-prima para quem busca sabores surpreendentes e exóticos.
A cerveja Bodebrown Mandrake Jambu Ale recebe um elemento surpresa conhecido como flor de jambu ou Acmella Oleracea, típica do norte do Brasil, que destaca-se por suas propriedades anestésicas, provocando formigamento na boca. Essa característica a torna um ingrediente surpresa na Mandrake Jambu Ale, enriquecendo a experiência gustativa: combinada com a explosiva combinação de doses cavalares dos lúpulos Citra e Mosaic, provoca um equilíbrio harmonioso dos maltes Pilsen, Munich, Carapils e Malte de Trigo.
- Aparência: coloração dourada intensa com uma espuma cremosa e persistente.
- Aroma: notas florais e herbais, com um toque cítrico que remete à casca de laranja e limão, além de uma leve picância.
- Sabor: o jambu, planta típica da Amazônia, traz uma sensação única de leve dormência na boca, complementada por nuances maltadas, um amargor equilibrado e um final refrescante.
- Sensação na Boca: corpo médio, com carbonatação moderada e uma textura suave, proporcionada pela presença do jambu.
Deixe-se envolver pelos sabores da Amazônia com a Cerveja Bodebrown Mandrake Jambu Ale. Ideal para quem busca novas experiências e deseja explorar a riqueza da nossa biodiversidade em forma de cerveja. Adquira a sua agora e sinta a diferença!
Informações Complementares
Cervejaria: Bodebrown
Origem: Brasil - Curitiba/PR
Estilo: American IPA
Embalagem: Lata 470ml
Coloração: Dourado Claro
Teor Alcoólico: 6,1%
Amargor: 20-25 IBU
Temperatura Ideal: 4-6°C
Harmonização: Ideal para acompanhar aves grelhadas, carne de porco com especiarias, carnes exóticas como jacaré, peixes de sabor mais forte como pirarucu, mariscos, queijos semiduros como o gouda e gruyère, pratos típicos da culinária amazônica como tacacá e pato no tucupi, petiscos como bolinho de pirarucu e pastel de jambu.
Sobre a marca: a Bodebrown foi fundada em 2009 pelo mestre cervejeiro, químico, CEO, louco e descabelado Samuel Cavalcanti. Também é uma cervejaria escola, já tendo formando mais de 7.000 cervejeiros artesanais ao longo da sua carreira. É uma das cervejarias mais premiadas da América do Sul, acumulando mais de 150 prêmios nacionais e internacionais. Entre eles, destacam-se: duas vezes a Melhor Cervejaria do Brasil pelo Festival Brasileiro da Cerveja de Blumenau, certificado de excelência no Brussels Beer Chalenge na Bélgica, troféu memorial Gary Sheppard na Austrália, prêmio the World’s Biggest Real-Ale na Inglaterra e medalhas de platina no Mondial de la Bière no Canadá. Possui um dos roteiros turísticos mais aclamados do mundo cervejeiro, o Bodebrown Beertrain. Foi também a cervejaria escolhida no Brasil pela banda de heavy metal mais aclamada do planeta, Iron Maiden, para produzir a Trooper Brasil IPA.
Ingredientes: água, malte de trigo e cevada, lúpulo, levedura e flor de jambu. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE CEVADA E TRIGO. CONTÉM GLÚTEN.
Registro MAPA: PR 000684-0.000120
* Beba com moderação. Venda proibida para menores de 18 anos.
** Pode haver alteração na embalagem em comparação com a imagem, de acordo com modificações do fabricante.